그리운물수리18
그리운물수리1823.01.04
요요없는 다이어트 어떻게 해야할까요?

새해 목표중 하나로 다이어트를 잡았는데 앞전에도 다이어트 성공하나 싶었는데 요요로 망쳤습니다 요요없는 다이어트 성공 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 나는나입니다.

    다이어트 참 힘이듭니다.. 요요가 없는 다이어트는 꾸준함입니다. 단기로 끝내는 다이어트는 요요가 있어요. 요요없는 다이어트는 꾸준한 운동과 식습관 식단관리가 계속되어야 된다 생각합니다.

  • 안녕하세요. 밝은저빌89입니다.요요없는 단기 다이어트 방법에 관하여 질문을 주셨습니다. 요요가 없는 다이어트 방법은 없습니다. 요요가 적게 올 수 있도록 다이어트를 해야하는 것이지요.마음을 급하게 먹지 마시고 1년 정도의 기간을 두시고 무게 감량 및 습관을 바꾸시기를 권해 드립니다.