화장을고치고
화장을고치고23.04.19

중학생 홍삼 효과 있는지 궁금합니다.

중학생 아이가 잠을 못 이기는 등 체력적으로 힘들어해서

홍삼 등을 먹이려고 하는데, 도움이 되는지 궁금합니다.

시중에 청소년용 으로 파는 홍삼제품 생각하고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    아이가 체력적으로 힘들어 한다면 홍삼을 먹이는 것도 체력향상에 도움이 됩니다.

    홍삼과 더불어 다른 증상이 없다면 꿀을 공복에 먹는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한재칼141입니다.

    어릴때부터 홍삼먹으면 면역력강화로 먹지않는것보단 훨씬 좋습니다

    무조건 효과있습니다

  • 안녕하세요. 냉정한고니157입니다.

    모든 영양제가 그렇듯이 잘 맞는 사람들이 있을것이고 안맞는 사람들이 있을겁니다. 먹고 안먹고 차이가 심하지는 않지만 먹었을때에는 도움이 될겁니다

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    면영력 강화 피로회복에 좋죠

    아이패스 파워스틱' 추천드립니다.

    제품성분도 좋고 단맛이 나서 청소년이 섭취하기에도 부담 없기 때문에

    만족하실거라고 생각합니다.