탁월한동고비138
탁월한동고비13823.04.23

코 막힐 때 유용하게 뚫는법이 궁금합니다

밤마다 코가 은근히 자주 막혀서 너무 답답한데

코가 막힐 때 어떻게 뚫는 방법이 잇는지가 궁금합니다.

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    코를 머금은 상태에서 입을 크게 벌리고 깊게 숨을 들어마시고 느리게 숨을 내쉬세요.

    코를 머금은 상태에서 입을 크게벌리고 강하게 숨을 내 쉬고 강하게 들어마시는 행위를 반복하시면 코가 뚫림니다.