수줍은콰가72
수줍은콰가7221.10.28

제가 올린 질문게시글을 삭제할 수 있나요?

질문을 잘못한 것 같은데 삭제가 가능한가요? 수정버튼은 보이나 삭제버튼이 보이지 않습니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 노무상담 분야 전문가 이종영노무사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    질문글의 삭제는 불가한 것으로 보이며 다만 내용의 수정이 가능합니다.

    이와 관련하여는 본 상담에서는 구체적인 답변이 어려우며, 아하Q&A에 직접 문의하는 것이 적절할 것으로 판단됩니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 노무상담 분야 전문가 정동현 노무사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    정확한 사정은 모르겠지만 이미 올리신 글을 삭제와 관련해서는 이메일 : hello@a-ha.io에 문의글을 남기셔서

    삭제요청을 해보셔야 될 것 같습니다. 감사합니다.