행운의바다매210
행운의바다매21022.09.19

옷에묻은 싸인팬 어떻게 지울까요??

옷에 싸인펜 및 물감이 묻었는데 잘 지워지지가 않네여 젛은 방법이 없을까요?? 손빨래도햐보고 과탄신소다로 빨아봐도 지워지질 않아요

  • 안녕하세요. 소중한파카149입니다.

    퐁퐁 또는 바르는 테크로 빡빡 문질러 주시는 방법이 가장 좋습니다.

    유기용제를 사용하면 옷감의 색감까지 함께 상할수있으니 주의하시기 바라며,

    돈이 아깝지 않은 정도의 옷이라면 드라이 크리닝 맡기시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 상냥한긴꼬리265입니다. 옷에묻은 싸이펜자국 물파스로지워보세요 깨끗이 지워질겁니다 해보진않았지만 물파스로지운다고 들었어요

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.일단 얼룩은 금방지우면 90%는 지워져요ㆍ묻은그부분만 퐁퐁세제로 문질러 지우세요 ㆍ그래도자국이 있으면 얼룩 지우는 세제를 사용하세요

  • 안녕하세요. pancho입니다.

    보통 신나 에 마른휴지로빨아들이죠 신나 없으면 아세톤으로 지우시면 됩니다

    물로도 왠만큼 됩니다

    꼭 빨아들이는게 중요해요