차칸남자
차칸남자22.11.16

연인간 또는 부부간에 싸운 후 어떻게 화해를 하시나요??

서로 싸우고 아무렇지 않게 싸운적이 없었던것처럼 행동하시나요?? 아니면.. 어떤 방법로 풀고 화해를 하나요?

  • 안녕하세요. 심심풀이 오징어입니다.

    안싸우고 사는게 좋은데 살다보면 안싸울수 있나요

    저희는 보통 제가 먼저 미안하다고 합니다 그게 최고인듯

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저희는 크게 싸우고나서도 한동안 서로 말이 없다가 어느순간 그냥 자연스럽게 대화하면서 풀더라구요.

  • 안녕하세요. 반가운망둥어255입니다.

    상황에 따라 화해방법이 다르겠지만

    사소한 일로 싸운거라면 싸우지 않은척 하는것도 방법이겠지만 보통은 왜 싸우게 됬는지 이유가 있으니

    서로 충분한 대화로 화해하시는게 좋을듯 합니다