비뇨의학과의료상담
완벽한말똥구리64
완벽한말똥구리6423.05.21

정상적 발기를 하는 사람이 비아그라를 먹으면 어떻게 되나요?

나이
성별
남성

저는 정상적으로 발기를 하고 성생활에도 문제가 없습니다. 성기눙이 정상적인 사람이 비아그라를 먹으면 어떻게 되나여? 아주 조금 먹으면 강직도가 강해질 수 있나요?

  • 관련 전공이 아니라 조심스럽지만

    아마 지속시간이 길어질 듯 합니다.

    단 혈압 / 심장질환이 있으신 분들은 주의가 필요하니

    비뇨기과 상담 후 처방 받으시길 권유드립니다

  • 안녕하세요. 염진희 의사입니다.

    물론 강직도가 강해질 수 있습니다. 또한, 먹지 않았을 때보다 사정 후에 빠른 회복이 가능합니다.