탈퇴한 사용자

코가 자주건조해지는데 어떻게해야하나요?

코가 자주마르고 코주위도 자주 각질이 일어나거든요..이럴때는 어떻게해줘야 코를 상쾌하게 유지할수가있을까요??알려주세요

  • 종이컵배터리465
    종이컵배터리46523.03.09

    안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    생활하는 주위가 건조하니 가습기등을 활용해서

    촉촉한 환경으로 바꿔보세요.그럼 코속이 상쾌해질거예요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 실내에 가습을 충분히 해주세요. 주전자에 물을 넣고 끓이는 방법도 있고 가습기를 가동시키는 방법도 있습니다.그리고 환기도 자주 시키구요. 실내를 너무 덥게 하지 마시구요