기타 고민상담고민상담
너그러운다향제비269
너그러운다향제비26922.12.28

남편이 드라마에 빠져서 고민입니다 어찌할까요

남편이 퇴직후 드라마에 빠져서 힘듭니다 눈만뜨면 요리조리 잘도알고 냅두면 이십사시가 모자랄판입니다 하루종일 소음이 장난 아닙니다 전 뉴스 조금보면 끝인데 뉴스 볼 시간도 안줍니다 우리집에 소음을 줄일 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    남자는 나이가 들어가면서

    감성적으로 변해갑니다.

    드라마가 그역할을 하고있습니다.

    두분이 할수있는 공동취미가

    필요한 때인것 같습니다.

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    남편분이 퇴직하고 적적하심을 드라마로 달래시나봐요.

    그냥 안방같은데 티비를 따로 놔두시고 보시게 놔두시죠~ 평생 일하시느라 고생하셨을텐데.

    아님 같이 산책이나 운동을 나가보시는것도 좋겠네요