기타 고민상담고민상담
착실한악어276
착실한악어27624.02.13

남편이 술마시면 감정적이 됩니다

술마시면 감정적이 되어 싸움을 하고 분위기도 나빠집니다 그리고 다음날은 언제 그랬냐는듯이 말을 겁니다 이 나쁜 버릇을 가진 남편을 어떻게 해야 할까요? 정나미가 떨어집니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일단 술을 마셨다면 그 자리는 피하시는게 좋을 것 같아요 술 마신 사람과 싸워 봐야 아무 의미가 없습니다

  • 안녕하세요. 햄버거주세요부천입니다382입니다. 그건 진짜 방법이 딱 하나입니다 남편 분이 술을 끊는거요. 술버릇 고친 걸 제가 본 적이 없습니다 여지껏