굳센때까치29
굳센때까치2923.09.15

양파를 먹고 양파 냄새를 줄이기 위해 어떤 방법을 사용할 수 있나요?

양파를 먹고 양파 냄새를 줄이기 위해 어떤 방법을 사용할 수 있나요? 양파 냄새를 줄이기 위해 시도할 수 있는 방법과 팁에 대해서 알려주세요!

  • 안녕하세요. 멋진개개비208입니다.

    우선 간편한방법으로 껌을 드세요~그리고 향이있는 핸드로션이나 미스트늘 뿌려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    보통 입냄새를 없애는 가장 좋은 방법은 방울토마토를 먹게되면 토마토에 입냄새를 중화해주는 성분이 들어있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    제가 이것 저것 다 해본결과 구강청결제를 사용 하는 것이 효과가 가장 좋더라고요. 이 중에서도 센 느낌을 주는 구강청결제가 있는데 그걸 사용하시면 되요. 제품명은 말하면 안되니까 얘기 안할게요