청소생활
순수한낙지240
순수한낙지24023.02.27

보통 침구류(이불,배게) 는 청소 어떻게 하나요?

보통 청소할때 침구류(이불,배게)는 어떻게 하나요?

햇빛에 일광세탁을 하고 싶은대 하기 어려울 경우 어떻게 하는지요?

알려주시면 감사하겠습니다 꾸벅

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    세탁을 해서 햇볕에 말려주면 정말 좋지만 이게 어렵다면 그냥 건조기에 넣고 말리시면

    됩니다. 부피가 큰 세탁물이라면 가까운 빨래방을 이용하시면 도움이 많이 됩니다.

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    꾸벅 같은 경우에는 손세탁이나 세탁기를 이용하여 손상되지 않게 청소하는 것이 좋습니다. 손세탁의 경우 세제를 사용하여 청소하면 되고, 세탁기를 이용하는 경우에는 세탁기 사용 설명서를 참고하여 청소하면 됩니다.