서해안 철갑상어
서해안 철갑상어23.07.05

아침에 한번에일어나는 방법이 있나요?

아침마다 알람소리에 깼다가 다시 잠들어서 늦잠을 자는 적이 있는데 아침에 한번에 꺈끔하게 일어날수 있는 꿀팁이 있으면 부탁드려요

  • 안녕하세요. 쌈박한개구리206입니다.

    방법이라고 할것 까지는 아니지만 저같은 경우는 알람 시간을 여유있게 맞추질 않고 타이트하게 맞춰요.

    그시간에 안 일어나면 안되는 시간에ᆢ

    무조건 일어나야 지각을 하지 않으니까요ᆢㅋ

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘저도 일어나기 힘든데 알람을 10분간격으로 셋팅도해보시구 배게도 바꿔서 숙면취하면 좀 일찍일어나지더라구요 기본적으로 저녁8시이후 알코올섭취도 자제하시는것도 도움됩니다. 무엇보다도 의지인데 할수있을거에요