자동차생활
탈퇴한 사용자

요즘 중고차 가격 왜캐 올랐나요

안녕하세요! 중고차 한대 사려고 하는데요!
요즘 중고차 가격이 왜 이렇게 비싸진거죠..? 지금은 중고차 사면 안 되는 시기일까요?

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18322.12.25

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 반도체 등 차에 들어가는 첨단부품이 코로나의 영향으로 수급이 부족해지면서 신차생산에 시간이 걸려 상대적으로 중고차의 가격이 올랐습니다. 지금은 다시 떨어지는중이니 기다려보세요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 중고차 가격은 새차가 출고되는데 시간이 더걸려서 중고차 시장이 커지게되어 가격이 올라가게 되었어요