고혹적인고양이256
고혹적인고양이25622.09.18

새기기에서 카카오톡 기존 대화내용을 볼려하면 어떻게 해야 되나요?

기존기기가 고장나서 새기기로 카카오톡 로그인하니 기존 대화내역이 안 따라오네요. 봐야될 내용들이 있는데 기존기기 다시 로그인해도 안나오네요. 기존 대화내용 살릴 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 도도한듀공33입니다.

    옛날 핸드폰 카카오톡에 들어가셔서 카카오톡 대화 백업 설정을 한후에, 새로운 핸드폰 카카오톡 설정에서 대화내용 백업 불러오기를 할수 있습니다. 먼저 옛날 폰에서 대화 내용 백업을 해주세요