상해 보험보험
늠름한하운드137
늠름한하운드13720.06.15

허혈성보험에 대해 궁금합니다 답변 부탁드립니다

허혈성질환이 보장되는 보험에 대해 궁금합니다

허혈성 질환 보장 좋은 보험회사는 어느곳이 좋을까요 허혈성 질환만 따로 보험을 가입할수도 있는건지 궁금합니다 보험 설계사님들께서 허혈성 질환이 보장되는 보험들을 추천해주셔서 궁금합니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 박재현보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    허혈성심장질환에 대해서 문의 주시는 것 같습니다.

    허혈성심장질환 진단비는 모든 보험사에서 판매되고 있습니다.

    하지만 한회사당 1천만원이 넘지 않도록 가입을 하게 되어 있어서,

    크게 보장은 받지 못합니다. 그래서 진단금 + 수술자금으로 준비를

    하시면 충분히 보장이 될 수 있습니다. 수술자금은 2~3천만원을

    가입이 가능해서 진단금 한번으로 부족한 자금들을 수술자금에서 채울

    수가 있습니다. 그리고, 허혈성심장질환도 함께 가입하면 좋은 특약들이

    몇가지가 있습니다.

    상담을 원하시면 편하게 연락부탁드립니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 표선희 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    화재쪽 보험사에서 허혈성심장질환 연령에따라 진단비1000~2000만 수술비또한 3000까지도 가입가능합니다

    30세까지가입가능한 어린이보험에서는 25세까지 허혈성심장질환진단비 5000 수술비3000 고액으로 가입할수있는 보험사도 있는데요

    허혈성진단비만 가입할수는없구 상품에따라 기본상해사망은기본이고 소액의 암진단비도 동시가입 해야되는 M보험사를 추천합니다

    현재 50세까지 허혈성 심장질환에대한 보장금액이 업계최고인점과 30세이상 설계시 보험료 5만이상 설계됨을 참고바랍니다

    도움되시길바라며 분장분석전문가 표선희였습니다