타코야끼 먹을때 안에가 흐물흐물 거리던데 안 익은건가요?

길거리 노점에서 파는 타코야끼를 사서 한입 먹으면 대부분 겉에만 익고 속은 흐물흐물 거리는데 안 익어서 그런건가요? 아니면 안의 재료가 뭔가 그런 재료를 써서 그런건가요? 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 신박한캥거루234입니다.

타코야끼 일본이랑 길거리노점꺼 가게들 포장해서도 많이 먹어봤는데 질질 흐르는 느낌만 아니면 대부분 그런것 같습니다. 너무 질질 흘러서 못먹을 정도면 안익은게 맞고 그정도가 아니면 대부분 그렇습니다.