꿀벌4590
꿀벌459024.01.10

자기 어느전부터 물을 안먹으면 새벽에 화장실 안갈까요?

자꾸 자기직전까지 물을 마시니까 새벽에 두번정도 화장실에 가게 됩니다.

자기전 물을 덜 마시면 그래도 새벽에 덜 갈것같은데

어느시간부터 안먹어야 할까요?

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다. 약간의 긴장감이 있으셔서 그런 것 같습니다 물을 안 드시고 주무시는 것도 매우 도움이 되시지만 충분한 수면이 될 수 있도록 자기 전에 노력하시는 게 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    자기 전에 물 먹는 것을 자제 하시고 오후에는 커피 먹는 것도 줄이시면 새벽에 화장실 가는 것을 예방할 수 있습니다