캠핑취미·여가활동
검은메추라기261
검은메추라기26123.03.28

4월초쯤 캠핑장에 갈건데 입을만한 옷이 뭐가 있을까요?

4월초에 캠핑장을 가볼까 하는데 어떤 옷을 입어야 할까요?

저녁되면 추워져서 따뜻하게 챙겨입는게 낫나요?

좋은 정보 있으시면 공유 부탁드려요^^

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 일단 낮에는 더울수 있으니 평소처럼 입으시되

    밤에 입을 외투를 따로 하나 꼭 가지고 가세요^^

  • 안녕하세요. 날으는제비677입니다.

    네. 아무래도 밤에는 약간 쌀쌀하니 겉옷을 항상 챙겨 가시는 게 좋겠습니다. 기능성 의류면 더 좋구요.

  • 안녕하세요. 신중한산양194입니다. 저도 4월초에 갈예정입니다 가벼운걸로 겹쳐입ㅇ.시면될거같구요 바람막이 하나 패딩 하나 밤에 불멍하더라도 와이프가 추위를많이 타거든요 이정도 준비하시면될거같아요