캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.10

캠핑장에 칼을 안가져갔을때는 어떻게 음식을 자를수있을까요?

만약에 캠핑장에 갔는데 칼을 가져가는것을 깜빡하게되어 칼없이 요리를 해야한다면 재료를 어떻기 자를수있을까요? 의견을 공유해주세요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    칼이 없다면 가위로 하면 모든 것을 자를 수 있습니다 추가적으로 만능 칼 같은 것이 있다면 그것도 이용하면 됩니다

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다.

    저도 그런 경우가 있었는데 보통은 가위 가지고 있으면

    거의 다 해결이 가능합니다.

    불편해서 그렇지 거의 모든 요리 할때 가위로 다 되더라구요

  • 안녕하세요. 잘웃는파랑새86입니다.

    캠핑장에서 참치캔 꼬치 통조림 등의 뚜껑을 곧게 잘 펴서 자르자하고는 음식을 자를수 있어요

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    칼이 없으면 가위같은 날카로운 도구를 이용하면 되요.모양은 중요하지 않으니깐요.