캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.07

캠핑하러 가서 요리하다가 손을 베였을때 어떻게 해야할까요?

캠핑을 즐기러 가서 요리를 하다가 손을 베여서 밴드도 없는상황이면 간단한 응급조치로는 어떤것들이 있을지 궁금합니다 아시는분 공유해주세요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    캠핑장 관리사무소에 가서 응급의약품 및 붕대를 받아서 치료하셔야합니다.

    만약 개인 상비약품을 챙기셨다면 문제없습니다.

    심할 경우 병원을 다녀오는 것도 좋습니다.