기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

남친이 자꾸 스토리에 여자를 올려요

재목 그대로에요.. 남친이 인스타 스토리에 여자들을 자꾸 올려요 여자랑 사진도 찍고 그 여자랑 장난치고 같이 놀러다니고 같이 공부하러 가면서 제 연락은 안보고 남친이랑 같은 학교고 남친이랑 그 여자얘가 같은 학교인거 같던데 너무 스트레스 받고 정 떨어지는데 헤어지는게 맞을까요?

  • 가을비가 내리는 10월입니다.
    가을비가 내리는 10월입니다.23.04.27

    안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    여사친일수도 있지만 보통은 여자친구의 사진을 올리는데, 남자친구가 잘못하고 있는거 같아요.

    우선은 대화 해 보고 남자친구 대답을 듣고 나서 헤어질지 말지를 결정하시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 남친에게 그 부분에 대해서 대화를 통해 해결해보시고 안된다면 헤어지는게 답입니다~

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    본인에게 관심이 없는 것입니다 어느정도 지나서 질리면 하는 행동들입니다

    떠난다면 붙잡겠지만 반복됩니다

    그래서 연애를 짧게 하고 빨리 결혼하는 것입니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 두분이 솔직히 대화를 해보고 아니다싶으면? 헤어지는게 좋을듯하니다 스트레스 받으면서 만남을 계속할 필요가 있을까요?

  • 안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    남자친구분이 여자친구에 대한 배려가 없다고 생각을 하는데 질문자님께서 남자친구분에게 자신의 마음을 정확히 전달을 해보시고 스트레스를 받으니 올리지 말아달라고 부탁을 드려 보세요. 그럼에도 불구하고 계속 스트리를 올리면 여자친구에 대한 배려가 없는 것입니다. 그러면 헤어지는게 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    먼저 자신의 감정을 솔직히 얘기해 보세요. 그래도 계속 그렇다면 헤어지는 것이 맞는 것 같습니다.