기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

남친이랑 관련해서 고민이 있어요

남친이랑 진도는 나갈대로 나갔어요 근데 남친이 요새 자꾸 틱톡? 에 나오는 여자들 엉덩이 흔들고 그러는거 보고 저한테 욕구를 풀려고 하는데 기분이 나빠요.. 다른 여자보고 흥분한걸 나한테 와서 푸는게 기분 나쁜데 이거 당연한건가요..?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.01.14

    안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    제가볼땐 그건 아닌듯합니다.

    어떻게 받아들이고 생각하느냐에 따라 다르겠지만 제생각엔 성적욕구가 생겼는데 그걸 풀수있는 도구로 사용한다는 느낌을 받았습니다.

  • 안녕하세요. 우라같이노다지79입니다. 그냥 그러려니 하시면 됩니다.

    남자들은 시각에 민감하더라구요!!아마 다른 남자들도 비슷할거 같네요