고기 먹을때 야채 안먹으면 안되나요?

고기를 먹을때 야채를 먹지않으면 어떤 문제가 있을가요?

고기 본연의 맛을 즐기기 위해서 야채를 안먹고 고기만 먹는데 괜찮을가요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. what?입니다.

야채를 고기와 같이 드시지 않으셔도 됩니다. 안먹는다고 문제가 생기는건 아니니까요

먹는방식은 본인의 취향이니 원하시는대로 드셔요

    안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    큰 문제는 안되지만 영향의 불균형을 초래할 수 있습니다. 고기와 야채의 조합으로 소화와 영양에 도움이 되면 더 좋으실 듯합니다.

      안녕하세요. 행운의보석새7입니다. 야채 안 드셔도 아무런 상관 없습니다. 하지만 매번 매년 그와같은 식습관을 유지한다면 성인병에 노출될 확률이 커 보이며 그렇기 때문에 야채와 함께 드시는 걸 추천드립니다.