일반 요구르트 같은경우도 유산균이 장까지 살아가나요?

유산균광고를 보면 대부분의 유산균이 장까지 살아 못간다고 하는것같은데요

그렇다면 우리가 흔히 마시는 요구르트는 유산균이 아예 장까지 살아가기 힘든건지 궁금합니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

일반 요구르트 같은경우는 장까지 거의.못살아 간다고 보셔도 무방할듯 싶습니다..