세탁수선생활
놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.05.07

세탁 탈취제로 옷 냄새 제거하는 방법은 뭐예요?

세탁 후 옷이나 수건 등에서 나는 냄새는 불쾌감을 유발합니다. 세탁 탈취제로 옷 냄새를 제거하는 방법은 어떤 것이 있을까요? 세탁후 냄새를 방지하는 다른 방법은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    세탁후 냄새를 없애기 위해서는 세탁할떄 베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다.

    건조할때 건조기의 살균건조를 사용하는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 배부른개구리80입니다.

    옥땡크린이나 그런걸로 세탁한후 마른햇빛에 쨍하게 몇시간놔듀는게 최고구 스타일러도 좋아요