기민한벌새218
기민한벌새21822.10.19

콧속에 하얀털이 나는 이유는 뭔가요?

콧속에 털이 가끔 흰색으로 나는데 이유가 뭘까요?

나이가 들어서 그런건가요? 깍거나 뽑으면 계속나지는 않는데 가끔 나는 이유가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 겸손한너구리339입니다.

    신체의 노화가 오고 있다는 신호입니다.

    검정털이 흰색으로 변하는건 대표적인 노화증상입니다.

  • 안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

    아시는대로 나이가 든거죠 노화입니다 글쓴이 나이를 몰라 단정은 지을 수 없겠지만 보통 흰털은 노화로 인해 생깁니다

  • 안녕하세요. 굉장한파랑새267입니다.

    머리에 새치, 흰머리가 나는 것처럼

    나이가 들면서 턱수염도 하얘지고

    콧털도 흰색 털이 납니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    코안에 하얀색 털은 노화가 가장 큰 이유입니다

    나이들어가면 누구나 거치는 과정입니다

    힘냅시다