행복한망둥이
행복한망둥이22.09.19
아이들과의 놀이 뭘 하면 좋을까요?

아이들과 놀이를 많이 하고 싶은데 잘 모르겠어서 늘 고민이네요. 아이들이 심심해하면 tv보는 것도 한두번이지 아빠 놀아줘라고 하면 당황되네요ㅎ좋은 놀이 방법 있음 알려주세요~

  • 아이들 나이가 조금 있다면 간단한 아이들용 보드게임은 어떠신가요?

    가격대가 조금 있긴하지만 부르마블 같은것도 괜찮을거 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 목마른고래146입니다.

    저는 딸만 둘이라서 아들들은 잘 모르겠고요

    스케치북에 그림 그리기 요게 은근 시간 잘가고

    힘이 들 듭니다

    단기간에 업 시키는 놀이로는

    이불 썰매 근데 힘은 많이듬요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    집이 넓으시다면 숨바꼭질을 추천하지만 그렇지 않다면 물건 숨기기를 한번 해보세요. 아이들이 재미있어 합니다.