아이와 함께할수 있는 놀이는 ?

아빠가 처음인 저로서는 참 서툴고 답답하고 그렇네요

다들 아이들과 어떻게 놀아주시나요?

놀이터, 자전거 이런거 말구요ㅎ

정말 한계가 있어서 여쭙니다

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 집요한왈라비96입니다.

몇살인지는 모르겠으나 전 남자이아이들 둘이라 몸으로 하는 놀이를 참 많이 했던것같습니다.

이불 위에 올려놓고 돌려주기, 목마태워주기 등등

몸으로 하는 놀이 많이 해주셔요

    온새****

    안녕하세요. 완벽한갈매기36입니다. 아이와 함께 간단한 요리를 하거나 아이가 평소에 좋아하는 동화책을 읽어주거나 놀잇감을 이용해 놀이 상대자로서 같이 놀아주시는 것을 추천드립니다.