청소생활
정중한호랑이293
정중한호랑이29322.09.20

컴퓨터 키보드판 과 마우스 패드 는 어떻게 청소를 해야 깨끗하게 될까요?

컴퓨터 키보드판 먼지는 어떻게 제거할수 있을까요.그리고요 마우스패드는 물티슈로 는 안될것 같은데요.기보드판 과 마우스 패드를 깨끗하게 청소할수 있는 노하우를 공유해 주시면 감사하겠습니다.

  • 부드러운솔과부드러운천으로닦아주시고에어러바로불어주시면충분히깨끝해집니다안녕하세요. 화려한큰고니133입니다.

  • 안녕하세요. 맛있는 녀석들과 함께 입니다.

    키보드는 자판 한알씩 빼서 뜨거운물에 담궜다 세척 후 잘 말려서 다시 껴주시면 되고

    마우스 패드는 매직 스펀지를 이용해 물을 묻혀 문지르고 물티슈로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 모던한제비299입니다.

    평소에 컴퓨터를 쓰고 커버가 있으면 덮어두시면 좋지만 없다면 사용하다가 인터넷에 키보드 청소용 에어건있는 사용하시면 편하게 하실 수 있습니다. 아니면 유튜브 영상도 많이있기에 보시고 하시는게 좋습니다.