유능한도요80
유능한도요8020.11.09

코로나는언제쯤 없어질까요?궁금해요

코로나 종식 언제하나요 ? 일상생활 하고 싶어요 궁금해요 답변해주세요 빨리요

코로나 없는 세상이 좋아요

중국도 싫고 마스크도 너무 갑갑해요

우리나라는 왜이리 마스크도 안쓰는지 짜증나고요 ㅠ

  • 코로나가 언제 종식하는지는 아무도 모르죠.

    백신이 나오는 날이 코로나에서 그나마 일상생활로 돌아올 수 있을것인데 백신 나오는 날을 모르니 아직은 종식날짜를 알 수 없습니다.

    마스크를 안쓰고 돌아다니는 사람은 이기적이고 나쁜 사람이지만 어느나라를 가든 말안듣는 사람들은 다 있을것입니다.

    그나마 백신나오기 전까지 확진자 수를 줄일려면 엄청 강제적인 통제가 있어야 가능할것 같습니다.