자동차생활
탁월한베짱이268
탁월한베짱이26823.03.10

37세 남자 자동차 어떤걸 추천하시나요?

국산은 많이 알아봤는데 외제차를 잘몰라서요 연봉 세후 4500정도되는데 외제차중에 괜찮은걸로 추천좀 부탁드립니다!!!!

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    외제차중에서는 독일 삼사가 좋습니다.

    아우디의 a6나 bmw의 3시리즈중에 고르는게

    좋은거같네요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.연봉대비 아반테가 제일 적당해보입니다. 아이가 있다면 스포티지 정도가 좋아보이구요.

  • 안녕하세요. 자유로운오소리177입니다.

    수입차를 보신다면 BMW 3Series 정도 괜찮지 않을까요? 많이 작지도 않고 연비도 좋구요.

  • 안녕하세요. 대범한호랑이187입니다.

    세후 4500이더라도 거주하시는 지역에 따라 차이가...

    그냥 소나타 추천요...