요즘 시기에 하이브리드와 전기차중 어떤것이 낫나요?

요즘 시대에 전기차와 하이브리드차종 중 선택한다고 하면 어떤것이 낫나요? 종합적으로 봤을때 궁금합니다. 둘다 장단점이 있을텐데요..

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

둘중하나리고 한다면 저는 하이브리드입니다

전기차는 아직 충전소 문제가 해결안되어 있고 충전시간이 길어서 불편 장거리운전에 부담된다고합니다

반ㅇ션 하이브리드는 그반대로 이해하시면 됩니다

    안녕하세요. 멋쩍은카구181입니다.

    현재 기준으로 보면 아직은 하이브리드가 우위를 점친다고 할수있고 전기차는 아직은 안프라가 조금 부족하네요