기타 고민상담고민상담
물음표 살인마
물음표 살인마23.04.17

이상형인 여사친 친구가 이번에 남자친구랑 헤어졌습니다.

이상형인 여사친 친구가 이번에 남자친구랑 헤어졌습니다. 중학교부터 알던 여자애인데 이번에 군대간다고 헤어졌어요. 저랑은 그냥 돌네에서 술한잔도 같이하는 친구인데 자꾸 마음이 갑니다.. 저 어떻게하죠..

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    헤어졌다면 이제 공식커플이 될수있습니다.

    여사친을 마음을 잘헤아려주시고, 친하게 지내세요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 헤어진건 정말 안좋은 일이나 본인이 관심이 있다면 한번 대시를 해보는 것도 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 어떻게 하긴요 임자없는 사람끼리 잘 만나면 돼죠 용기내서 대쉬해 보세요 위로도 해주고 자연스럽게 친해지면 좋은 일이 있을거 같네요