시뻘건쥐83
시뻘건쥐8323.03.12

비오는날에 먹기 좋은 음식은 먼가요?

비가 오는날에 먹으면 안되는 음식들이 있듯이

혹시 비가 오는날에 먹으면 좋은 음식들이 따로 있는지

궁금한데 혹시 그런 음식이 따로 있을까요?

  • 안녕하세요. 잘웃는게논249입니다.

    첫번째로 따뜻한 코코아차 두번째로 뜨끈한 칼국수 세번째로

    라면 네번째로 부침개를 먹으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 늠름한동고비73입니다.

    비오는 날엔 면요리나 부침개 전이 가장 많이 찾는 음식입니다. 개인적으로 부침개가 진리라봅니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 따끈한 꼬치 어묵 우동 한그릇이 저는 그렇게 좋더라구요. 거기에 김밥도 한줄 곁들이면 최고입니다.