탈퇴한 사용자

머리를 말릴 때 드라이기를 뜨거운 바람을 이용한게 좋을까요 차가운 바람을 이용한게 좋을까요?

요즘 들어 머리가 많이 빠지고 탈모 현상이 나타나는데 머리를 감고 드라이기를 사용할 때 뜨겁게 사용하는게 좋을까요 아니면 차가운 바람이 좋을까요 알려 주시면 감사하겠습니다

  • 만리경
    만리경23.09.29

    안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 더운바람은 머리결을 손상 시켜요 그래서 더운 바람보단 시원한 바람이 머리결 건강에 도움이되요