도라지1004
도라지100423.05.22

바지에 기름때가 뭍었는데 지울방법이있나여?

제가 평소자주입고다니던 바지에 기름때가 뭍었는데요 세탁을해도 때가 지워지지가않는데 버릴려니 아깝고 혹시 지울수있는 방법이있을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    기름때전용세정제를 이용하여 기름제거를 할수있습니다 바지에 전용세정제를 뿌린후 솔로 가볍게 문질러주면 됩니다 사용후 충분후 헹궈주셔야합니다

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제 생각으로는 기름때를 지울수 있는 방법은 여러가지가 있겠지만 요즘 마트에 가시면 기름때 제거 세탁 세제가 있을 것 입니다. 그것으로 세탁 하시면 기름때를 제거할 수 있습니다. 그리고 참고로 그래도 안된다면 세탁소에 맞기시면 깨끗하게 기름때를 제거해 줄 것 입니다. 감사합니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    베이비파우더, 콜라, 밀가루, 식기세척기 세제, 베이킹소다 이용하시면 기름때 제거에 도움이 되실겁니다.