세탁수선생활
지혜로운호아친212
지혜로운호아친21222.12.10

바지에 기름 때 빼는 방법은?

안녕하세요

통바지를 입으니까 바지에 기름 때 같은 것들이 많이 묻더라구요.

드라이크리닝도 맡겨봤는데 효과 없네요.

지우는 다른 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    바지에 기름떄를 제거하기 위해서는 미온수에 손세탁이 좋습니다. 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    깨끗한 바지에 묻은 기름기는 폼클렌징과 무즙, 중성세재,주방세재의 조합이면 어지간하면 다 잘 지워집니다^^

  • 안녕하세요. 정중한토끼172입니다. 세탁기를 돌리지마시고 미온수에 세제를 풀고 30분 당궈놔보세요 그러면 기름이 삐질겁니다