빠른사슴94
빠른사슴9420.08.22

주택청약 신청에 조건이 있나요?

몇살부터 된다던지, 직업이 무엇인지 같은 조건이 필요한가요? 또 주택청약에서 국민주택과 민영주택의 차이가 뭔지 정확하게 알려주세요. 국민주택이 나라의 소유라면 임대만 가능한건가요?

  • 몇살부터 된다던지, 직업이 무엇인지 같은 조건이 필요한가요? 또 주택청약에서 국민주택과 민영주택의 차이가 뭔지 정확하게 알려주세요. 국민주택이 나라의 소유라면 임대만 가능한건가요?

    답변드립니다 그건 이런곳에서 알아보시지말고 네이버나 부동산에 물어보시면 더 정확하세 아실수있습니더’ㅜ