세탁수선생활
그윽한카멜레온182
그윽한카멜레온18223.10.11

신발을 씻었는데 뒤쪽에서 냄새가 너무 납니다.

신발을 씻어서 말렸는데 들마른 냄새가 난뒤에 계속 냄새기 나네요. 다시 씻어 말려야하나요. 탈취제 쓰도 그때뿐이네요. 좋은 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.잘못 말리면 습해서 세균번식하고 걸레 냄새처럼 덜마른 냄새가 나요.드라이기로 신발속에 넣어서 말려주세요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 냄새사 난다면 다시 씻어서 말리는 것이 중요합니다. 탈취제는 일시적으로 냄새를 제거해 줄 수 있습니다.