뽀얀개미새249
뽀얀개미새24923.09.14

노트북이 필요한데 어느 정도 가격대로 사야하는지?

집에서 다른 작업은 안하고 문서 작성의 용도로만 사용하려 하는데 어느 정도의 사양과 어느 정도의 가격대로 사면 되는지 잘 모르 것네요 알려주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    문서 작업용도면 저가보급형 사셔도 문제는 없을듯요 고사양 안사시면 가격얼마안합니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    업무용인지, 일반용인지 구분해서 옵무용은 고 사용을 구ㅒ허시고 일반용은 보통 사양으로 구매하시면 어떨까요