청소생활
부유한원숭이892
부유한원숭이89222.07.11

벽지에 묻은 색연필, 싸인펜 자국지우는 방법?

  • 안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

    벽지에 색연필이나 싸인펜이 묻었다면 물파스를 조금바르고 깨끗한 천으로 닦아주세요.

    그러면깨끗하게 닦일겁니다.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    벽지에 묻은 낙서들은 물파스로 톡톡 찍어누르듯이 발라주고

    시간이 조금 더 지나고나서 스펀지나 천으로 닦아주면 됩니다.

  • 얼룩이 진 부위에 물파스를 충분히 발라두면

    물파스의 휘발성분으로 인해 깨끗하게 지워집니다.

    다른 방법으로는 알코올이나 시너를 가제에 묻혀 두드리듯 닦아내는 것도 방법도 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    벽지 묻은 색연필이나 싸인펜은 물파스로 제거를 해주거나 아니면

    전용 클리너는 이용해서 자국을 지우는것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    물파스나 목공풀이 있으시면 문질러주세여.

    그리고 나서 스펀지로 닦아주시면서 물로 함께 청소를 해주세여