청소생활
거대한향고래93
거대한향고래9323.04.13

방청소 중에 바닥 얼룩 어떻게 지우시나요?

방청소 중에 바닥 얼룩이 있어서요 전엔 그냥 넘겼는데 며칠새 더 심해지네요 얼룩 제거 할 수 있는 좋은방법 았을까요? 물로는 안지워지네요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    물로 안지워지면 알콜을 이용해서 지워보고 안되면 비누거품을 이용해 보세요 또 안되면 락스를 이용해서 지워보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    방바닥에 얼룩이 생겼다면 시중에 판매되는 스티커제거제를 이용하여 닦아주면 도움이 됩니다.

    스티커제거제를 얼룩부분에 도포하고 20여분뒤에 헝겊등으로 닦아주면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    보통 락스를 이용해서 지워봅니다.

    락스가 안될 경우에는

    베이킹소다와 식초 그리고 물을 섞어서

    용액을 만들어서 지우면 효과가 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 풍성한군함조21입니다.

    바닥 얼룩을 제거하는 방법은 얼룩 종류와 바닥재의 재질에 따라 다릅니다.

    그래서 종류를 파악한 다음에, 세정제등을 선택해서 제거를 해야합니다.

    그래도 제거가 안되면, 전문가에게 문의 하시는 것을 추천드립니다.

    참조하세요~!

  • 안녕하세요. 든든한딱따구리83입니다. 주방용품등으로 쉽게 지울수 있으며 안될경우 샤워용품..치약 그래도 안되면 소주나 아세톤 추천드립니다