비오는날 우산
비오는날 우산23.09.08

들으면 맘이 편해지는 음악이 있을까요?

하루하루 쫓기듯 지나갑니다. 집에 오면 항상 몸이 녹초가 되어 잠들곤합니다. 평소 심적으로 여유도 없는거 같아 맘을 편하게 해주는 음악이 있으면 들어보려고 합니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    요즘 음악도 좋지만 백색소음이라는 장르가 있습니다.

    저는 빗소리를 듣고 있으면 마음이 그렇게 편안해지더라구여..

    유튜브에 찾아보시면 들을수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 쌈박한뱀눈새101입니다.

    유튜브에서 명상음악 찾아서 들어보시면 도움이 될 것 같습니다.

    심호흡하면서 명상하면 스트레스를 줄여줘요.

  • 안녕하세요. 비상한큰고니131입니다.유*브에서 보면 아기고양이가 좋아하는 음악또는 자장가를 틀어놓고 휴식을 취하면 마음이편한해져요 이용해보세요