김치샐러드
김치샐러드24.01.27

물건을 환불할 때 포장을 뜯으면 안 해 주나요?

제가 인터넷에서 옷을 샀는데 사이즈가 너무 안 맞아요 포장을 벌써 뜯었는데 혹시 포장을 뜯으면 환불을 안 주는 건가요? 산지 3일지났어요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    보통 포장은 뜯더라도 택을 떼지 않았으면 환불은 가능할 것으로 보입니다. 자세한 건 쇼핑몰로 문의해 보심이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    택을 제거한것이 아니라면 반품은 가능하겠지만 단순변심이기 때문에 배송비를 부담하셔야 할겁니다

    상품문제라면 당연히 무료 반품이 가능하고요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 옷에 훼손이 없다면 포장를 뜯었어도 환불이 가능하며 택배비는 본인이 부담할거예요~

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.포장을 뜯었어도 옷에 훼손 없으면 반품 가능 합니다 브랜드에 따라 고객변심의 경우는 택배비 본인 부담인 곳도 있어요

  • 안녕하세요. 깔끔한매미296입니다.

    요즘은 포장을 뜯고 착용해본 후 사이즈가 맞지 않으면 환불을 해주는 경우도 많아요. 물론 택을 제거하지 않고, 깨끗하게 입어본 상태라면요! 고객센터 문의해보시고 가능하다면 재포장 후 반품처리 하시면 될 거에요