비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.20

음식물 처리기는 어떤 원리로 어떻에 처리하면되나요?

음식물 처리기는 음식물을 어떤원리로 처리를 하는건가요?

냄새는 나지 않는지? 그리고 처리한 음식물은 어떤식으로 버려야하나요?

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    아마도 씽크대설치 음식물분쇄기가 아니라

    음식물처리기라고 하여

    건조후 분쇄하는 제품을 말씀하시는거 같네요.

    그 제품은 음식물 속의 수분을 날려버리고

    분쇄합니다.

    그 건조 분쇄된것은 텃밭에 거름으로 뿌려도

    무방합니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    음식물처리기가 종류가 많은데 어떤 종류의 음식물 처리기 인지 가르처 주셔야죠..