탈퇴한 사용자

썬크림을 발랐는데 하얗게 썬크림이 뜨는 이유는

안녕하세요 썬크림이 유독 제가 얼굴에바르면 얼굴에 너무뜨는데요 같은 제품을 사용해도 이러는 이유는 무엇 때문인가요 조금만 발라야 하는지 방법을 알려주세요

  • 따뜻한북극곰245
    따뜻한북극곰24523.12.19

    안녕하세요. 따뜻한북극곰245입니다.ㅔ

    백탁 현상이 있는 썬크림이 있어요 백탁현상 없는 썬크림으로 바꿔보는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    기초 로션을 먼저 바른 후 선크림을

    얇게 펴발라보세요~ 그럼 자연스럽게 발라집니다 ㅎㅎ