행복한1004
행복한100423.06.03

썬크림을 바르고 얼굴에 안뜨게는 못하나요?

제가 썬크림을 얼굴에바르면 얼굴에 너무뜨는데요 썬크림을 얼굴에 바르고 안 뜨게 하려면 어떻게 발라야 뜨게 될까요? 조금만 발라야 하나요? 꿀팁좀주세요

  • 안녕하세요. 목마른개개비208입니다.

    선크림이 안맞는거 같은데요~

    선크림을 바꾸는 거를 추천합니다.

    간혹가다가 백탁현상이 심한게 있던데

    그런건가봐요

  • 안녕하세요. 힘센굴뚝새29입니다.

    제품 구입 시 손등에 샘플을 발라서 백탁현상 발생 여부를 확인하셔야 합니다. 백탁현상 제품의 경우 충분히 두드려 펴 바르면 완화할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 매너있는라마196입니다.

    지금 쓰고 있는 썬크림대신 유기자차 썬크림으로 바꿔보세요. 유기자차는 백탁현상도 없고 발림성이 좋아서 자연스러워보일거에요^^