기타 고민상담고민상담
자유로운웜뱃98
자유로운웜뱃9823.06.25

아이들 인형들은 어떻게 하시나요?

아이들이 둘이다 보니 인형들이 집에 조금 있습니다.

그인형들이 조금씩 많아지고있는대 인형들은 어떤식으로 관리하시는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    아이들이 한살 두살 나이 먹을며서 사용하는 인형이나 장난감이 변하게 되면 깨끗히 세탁해서 베란다에 보관했다 제가 다니는 교회 유아부나 유치부에 기증하고요,

    오래되거나 부서진 건 분리수거하거나 일반 쓰레기봉투로 버립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 인형이 너무 많은 경우 몇 개만 놔두고 주변 사람에게 주면서 정리를 하는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    저는 아이들에게 필요없는건 고르라고 한다음 버릴건 버리고 나머지는 잘 가지고 놀지도 않아서 보관함을 사서 그 안에 넣어두었습니다. 다 버리고 싶지만 애들이 버리지 말라고 하더라구요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    저희집도 인형이 많은데,

    인형통을 하나 사두고, 그곳에 보관을 합니다.

    그리고 아이들은 다 놀고나면 그 인형통에 정리를 하도록 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    아이들이 크다보면 아끼는 몇개 인형 빼고는 기증을 하고 그전에는 따로 비닐이나 큰 가방에 담아 놓습니다

  • 안녕하세요. 침착한큰고니168입니다.

    오래된 인형들은 버리고 상태가 좋고 깨끗한 인형들은 세탁해서 주변에 필요한 사람들에게 나눔합니다.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.주위에 필요한 사람 있으면 나눠주기도 하고 불필요한 건 그때그때 버립니다 쌓아두기만 하면 감당하기 힘들어지더라구여.