기타 고민상담고민상담
당찬담비131
당찬담비13123.07.26

중고나라에서 무대인사표 사기아니겠죠?

제목대로 중고나라에서 이번 토욜 영화표를 구매하려는데 금액도 정가양도라서 괜찮거든요.

예매인증으로 예매번호 모자이크한 사진을 받았어요.

그리고 캡쳐해준 시간도 인증 요청한 시간이랑 동일하구요.

예매하면 저 인증창을 보내주시는데 보내주면 바로 영화관가서 예매티켓종이로 출력하려는데 그렇게하면 저분이 취소도 못하시는거 맞겠됴???

사기당할까봐 무섭네요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    언제나 사기의 위험은 있고 실제로 당하난 사람도 많습니다.

    의심되면 거래를 멈추시기 바랍니다.

    상대방의 거래내역도 힉인해 보시구요.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 영화표얼마한다고이런데서구매잘못하면사기당한니다 그냥극장가서구매하세요